Сегодня, 21 апреля, на телеканале СТБ в юмористическое шоу Вечер с Натальей Гариповой придет Оля Полякова. Украинская певица расскажет, что у нее было с бывшими, как ее подожгли на сцене, и сколько она платит своей дочери за клипы.

Полякова рассказала, как она загорелась на сцене. «Я вышла на сцену с горящим кокошником на голове. Там есть свечи, которые должны были вовремя погаснуть, но они догорели до головы, конструкция начала плавиться, капать на руки, загорелся костюм.

Мои девчонки пытались меня тушить, а я-то думала, что эти дуры меня бьют просто. Они хлопают по плечам, а я отмахиваюсь. Только когда услышала запах горящей курятины, поняла, что нужно что-то делать», — поделилась Оля Полякова.

Оля Полякова: Женщины за 30-ть позволяют любить себя и без цветов

Не нужно думать, что снимая в клипах свою семью, Оля экономит бюджет съемок. Оказывается, дети пошли все в маму. «Я заплатила за съемки старшей дочери 1000 грн. Она очень продвинутая и не снимается в моих клипах бесплатно», — призналась Полякова.

А еще она поделилась, как обращается к детям дома. «Я детей называю козами. Они меня тоже называют коза. А муж – главный пастух. Все гармонично».

Популярные статьи сейчас

Оптическая иллюзия сбила с толку пользователей Сети: ворон или кролик?

Без бюстгальтера и в колготках: Вера Брежнева показала, в чем ходит перед Меладзе

Елена-Кристина Лебедь, Лобода, Высоцкая, Гагарина и другие знаменитости, которых постоянно ругают за излишнюю худобу

Жена премьер-министра Израиля бросила на землю предложенный каравай в украинском аэропорту

Смотри видео, как Наталья Гарипова разыграла Олю Полякову:

Напомним, не так давно украинская суперблондинка Оля Полякова впервые появилась на обложке глянца вместе со своей мамой. Кроме того, она откровенно рассказала об отношениях с ней и с детьми. а также призналась, какой тещей планирует быть.