Как Оля Полякова поборола комплексы

Украинская певица Оля Полякова впервые расскрал подробности того, как ей удалось побороть комплексы.

Недавно Оля Полякова снялась для обложки популярного глянца Натали, а также дала ответы на несколько личных вопросов. Так, исполнительница призналась, что помогло ей справиться с комплексами.

Оля Полякова украсила обложку глянца

«Не боюсь быть непонятой или смешной. Это большая свобода, которой я достигла сравнительно недавно. В юности, как и у других, у меня было множество комплексов и переживаний. Но с помощью интервью – это своего рода психоанализ, только бесплатный – я проговорила свои проблемы и пережила их. В последнее время чувствую себя свободной», – считает Полякова.

Самое главное в жизни, по словам певицы, понять и принять себя, а также стать свободным и жить счастливо.

Оля Полякова украсила обложку глянца

Бывают ли ситуации, в которых все-таки стоит быть более скромной? По мнению Оли Поляковой, все сферы жизни нуждаются в реформации и должны меняться, даже такие серьезные, как церковь, семейные ценности и другие.

Смотри видео, в котором Оля Полякова ответила на провокационные вопросы о ее грандиозном шоу:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.