В среду, 25 июля, в Киеве состоялся бесплатный концерт С Днем рождения, Украина! от телеканала Украина. Он прошел в одном из самых живописных мест Киева – Ботаническом саду имени Николая Гришко. И пусть поклонники музыки с нетерпением дожидались шоу, неблагоприятные погодные условия – затянувшийся проливной дождь – поставили под угрозу все мероприятие. Некоторые предполагали, что концерт отменят, однако ради встречи с Олегом Винником и другими украинскими звездами киевляне и гости столицы справились с непогодой.

Олег Винник остановил проливной дождь в Киеве
Александр Скичко и Лилия Ребрик
Александр Скичко и Лилия Ребрик

Приглашенные артисты по случаю дня рождения Украины вручали ей презенты. Одним из самых оригинальных оказался подарок Оли Поляковой.

«Я из Винницы. Я приехала и привезла вам подарок. Потому что Винница – город шоколада, я принесла вам шоколад Оли Поляковой. Я не пробовала, потому что не была голодной. Но, знаете, Винница все же – не только город шоколада. Там еще и поющие фонтаны, а их я сама научила петь. Они поют и так водой шлеп, шлеп, – пошутила артиста и вскоре добавила, что же значит ее презент: – Я хочу, чтобы наша страна всегда была в шоколаде».

Александру Скичко, который был одним из ведущих вечера, подарок пришелся по вкусу. Пока сцену готовили к выступлению очередного артиста, Скичко спросил артистку, может ли он попробовать шоколадку с изображением Оли Поляковой. Оказывается, об этом популярный телеведущий, по его словам, мечтал всю жизнь.

«Слушай, не начинай. Откуда ты собираешься грызть? Ты же только поженился, смотри. Собираешься грызть Полякову? Где ты будешь грызть, а? Если Олю Полякову укусить за ножку, можно потерять весь передний ряд зубов, – предупредила Полякова, а затем и сама попыталась добыть кусочек шоколадки. – Твердая. Неужели старая?».

Популярные статьи сейчас

TARABAROVA показала ребенка публике: «в этих глазах можно утонуть»

Фанаты Заворотнюк скорбят по актрисе сериала «Моя прекрасная няня» Назаровой

Звезда «Холостяка» Даша Квиткова: об отношениях с Добрыниным после шоу, свадьбе и детях

Умерла любимая актриса из сериала Моя прекрасная няня

Оля Полякова показала, как выглядела в 13 лет
Оля Полякова преподнесла неожиданный презент Украине
Оля Полякова преподнесла неожиданный презент Украине

Александр Скичко, в свою очередь, решил раскрыть поклонникам большой секрет.

«Я просто хочу показать, что находится внутри Поляковой. Вы же слушаете ее песни, знаете ее тексты: «Шлепали шлепки», «Люли-люли»… Что находится в средине Поляковой? Сладкий хаос! Вот она, творческая натура», – сказал телеведущий и повернул шоколадку другой стороной, в которой виднелись орехи и другие добавки.

На это известная певица также не могла не ответить. Оля Полякова решила пошутить над коллегой, сказав:

«Вкусная, правда? Вот и расскажешь своей жене сегодня, как вкусная Полякова. Еще не доел? Просто когда начинаешь есть, уже не можешь остановиться».

Напомним, ранее Оля Полякова отправилась на отдых в Париж.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видеоклип Оли Поляковой на песню Королева ночи: