Оля Полякова предложила «взять на вилы» политиков: «упыри, которые сосут нашу кровь»

Украинская певица Оля Полякова удивила неожиданным спичем в своем Instagram.

Певица Оля Полякова — настоящая любимица украинской аудитории. 29 мая, она официально подтвердила свои политические амбиции. Она объявила о создании женской партии. Сразу после этого певица опубликовала первое заявление, объяснив свою позицию. Так, артистка сказала, что будет со своей командой бороться за права женщин, ведь сама на себе нередко ощущает «все прелести гендерного шовинизма в нашей стране». Также она представила забавную пародию на партию Владимира Зеленского Слуга народа в своем Instagram.

Оля ПоляковаОля Полякова

Сегодня, 11 июня, Оля Полякова опубликовала в своих сторис в Instagram новые видео. На них она можно сказать выступила с политизированным спичем перед своей миллионной аудиторией. Так, сейчас Полякова находится в Бердянске, где она давала концерт. На следующий день после выступления, тоесть сегодня, артистка записала видео, в котором показала, как обедает в отеле, где поселилась на время пребывания в городе. Полякова рассказала, что это лучший отель в Бердянске и показала, как достойно он выглядит. Далее в видеозаписях певица и новоиспеченный политик рассказала, что можно из курортного городка сделать настояющую «конфетку», если только приложить усилия.

Также артистка заявила, что по ее мнению, мешают сделать Бердянск более цивилизованным политики, которые уже «28 лет являются упырями, которые сосут кровь из нас».

Оля Полякова предложила взять недобросовестных политиков «на вила» и «отправить на свалку истории».

Смотри видео из Instagram Оли Поляковой:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.