Недавно на официальной странице в Instagram Оля Полякова разместила постер нашумевшей комедии Свингеры 2, на котором позировала вместе с Дашей Астафьевой и актером Михаилом Кукуюком. Позже поклонники отредактировали ее и добавили лица других украинских знаменитостей на снимок.

Тина Кароль не устоит: Дан Балан раскрыл свои секреты обольщения
полякова, свингеры 2
Оля Полякова в фильме Свингеры 2

Так, компанию Поляковой составили Потап и Тина Кароль.

«Ребята, ваши фотожабы меня порвали», – прокомментировала Оля Полякова.

«А мне Оля кажется, что Дан Балан был бы лучше с вами и Тиной», «Ого! Ничего себе. Смело! А главное весело. Сразу поднимает настроение! Тиночку вообще неожиданно было увидеть в такой компании в кровати! Спасибо, что поделились с нами таким изумительным фото, ха-ха-ха», «Мне одной кажется или это не глюк, но Потапу как будто голову к чужому телу приклеели», «Потап а ж побледнел бендяга», «Та на*рена там нужен ПОТАП ?Девченки такие классные…», – комментируют пользователи Сети.

Беременная Каменских и Потап больше не скрывают роман: «Мы очень многое пережили вместе»
кароль, потап, полякова, свингеры 2
Оля Полякова опубликовала фото с Потапом и Тиной Кароль

Напомним, что недавно Оля Полякова восхитила поклонников золотым нарядом и безупречной укладкой.

Популярні новини зараз

Явные привычки худышек: ТОП-5

Смотри видео к фильму Свингеры 2 с Олей Поляковой:

Также читай о том, как прошел четвертый выпуск шоу Голос країни 9. Этот эфир был посвящен Дню святого Валентина и на протяжении всей программы в павильоне витала аура любви. Романтические отношения между Даном Баланом и Тиной Кароль начали набирать обороты. Однако тут в их «роман» вмешался третий звездный тренер — Потап. Молдавский мачо не постеснялся сообщить коллеге о том, что он мешает его счастью с Кароль.

Еще читай о том, что 3 февраля украинской певице Вере Брежневой исполнилось 37 лет. С этим знаменательным событием ее поздравили многие звезды, в том числе и любимый муж — продюсер Константин Меладзе. Праздновали знаменательную дату в семейной обстановке. Константин накрыл для жены ужин в ресторане. Именинница Вера Брежнева поделилась в Instagram теплым домашним видео, на котором она задувает праздничную свечу и нежно целует Меладзе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.