В конце мая 2019 года Оля Полякова впервые прокомментировала слухи о своих политических амбициях и объявила о создании женской партии. Артистка сделала акцент на том, что новая политическая сила не будет представлена на досрочных выборах в Верховную Раду в этом году.

После этого вышло интервью с журналистом Сегодня, в котором Полякова рассказала подробнее о политических амбициях, а также коснулась темы гендерной дискриминации.

Оля ответила на главные вопросы: Как связана ее инициатива с Зеленским и оставит ли дива сцену ради политики. На эти вопросы Полякова с легкостью ответила:

Популярные статьи сейчас

Привлекательные женские имена: притягивают мужчин, словно магнитом

Андрей Данилко дал «пинок» участникам «Х-фактор» Mountain Breeze

С бывшим мужем Билык: актриса «Дизель Шоу» Виктория Булитко поделилась нежным фото

«Отказался лечить рак»: легендарный музыкант и друг David Guetta умер в муках

Оля Полякова рассказала, как отреагировал Зеленский на ее решение создать партию

Пока не знаю. Почему-то очень многие решили, что мое решение как-то связано с Зеленским. И что я собираюсь в Раду, где у меня с его партией коалиция. Это не так. Более того: ни о чем, кроме творчества, мы с ним никогда не общались. У меня нет цели как-то пролезть туда.. Это было бы очень наглым и самоуверенным шагом с моей стороны. Главная цель на данный момент — это предоставить своим взглядам вес.

К слову, в законам Украины, творческая деятельность в нашей стране в этом случае запрещается. Это же не бизнес. Более того: моя миссия, как и раньше, — это дарить людям хорошее настроение с помощью своего пения. И это я себе не придумала. Я вижу своими глазами, как осчастливить людей на концертах. Когда я объявила о своем желании создать партию, я получила колоссальную поддержку! За сутки мне пришло более двух с половиной тысяч личных сообщений в direct, и в половине из них было пожелание, чтобы я не бросала сцену. Поэтому говорю со всей уверенностью: Петь я не брошу! Но смотреть на то, что происходит в моей стране, и отмалчиваться я тоже не собираюсь!

 

Смотри интервью с Олей Поляковой:

Также читай о том, что недавно обсуждали любовную жизнь другой украинской звезды. Так, в эфире канала Украина Алина Гросу рассказала, что уже четыре года встречается с парнем по имени Александр. Кроме того, артистка поведала: молодой человек избегает публичности, а на вопрос о свадьбе ответила лишь, что к лету расскажет об этом во всеуслышание. Однако ее опередила певица Ирина Билык, которая раскрыла самые интересные подробности торжества. Что рассказала Билык, читай по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.