Украинские певицы Оля Полякова и Даша Астафьева — одни из самых сексуальных артисток отечественной эстрады. Их «достояния» не раз становились главными героями шуток, а сами певицы не стесняются легко и спокойно говорить о том, чем наградила и природа. Так, к примеру, Оля Полякова стала рекламировать колготки, ведь ее длинные ноги идеально подходят для продвижения подобных товаров.

А еще певицы снимаются в комедии Свингеры.

Оля Полякова, Даша Астафьева, поцелуй
Оля Полякова и Даша Астафьева

Сегодня, 21 февраля, Оля Полякова опубликовала на свое странице в Instagram новое видео, на котором она запечатлена со своей коллегой по фильму Свингеры Даше Астафьевой. На видео певицы целуются, а в подписи к видеозаписи Оля задала подписчикам вопрос.

Оля Полякова публично призналась в любви красавчику-мужчине – и это не ее супруг
Оля Полякова, Даша Астафьева, поцелуй
Оля Полякова и Даша Астафьева — поцелуй

Отметим, что видео уже удалено и из Instagram, и из Facebook. Очевидно, этот контент оказался слишком провокационным для данных социальных сетей.

Смотри видео с трейлером фильма Свінгери 2:

Популярные статьи сейчас

Умер любимый актер из «Улиц разбитых фонарей»

Позитив из «Время и Стекло» показал свою любимую жену Аню

Звезда «Великолепного века» после пластики показала лицо без макияжа

Полезный напиток, который нужно пить всем после 40 лет, чтобы избежать возрастных изменений

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.