Оля Полякова показала жаркий поцелуй с Дашей Астафьевой, а его удалили

Оля Полякова опубликовала в своем Instagram видео с поцелуем с Дашей Астафьевой, но его удалили.

Украинские певицы Оля Полякова и Даша Астафьева — одни из самых сексуальных артисток отечественной эстрады. Их «достояния» не раз становились главными героями шуток, а сами певицы не стесняются легко и спокойно говорить о том, чем наградила и природа. Так, к примеру, Оля Полякова стала рекламировать колготки, ведь ее длинные ноги идеально подходят для продвижения подобных товаров.

А еще певицы снимаются в комедии Свингеры.

Оля Полякова, Даша Астафьева, поцелуйОля Полякова и Даша Астафьева

Сегодня, 21 февраля, Оля Полякова опубликовала на свое странице в Instagram новое видео, на котором она запечатлена со своей коллегой по фильму Свингеры Даше Астафьевой. На видео певицы целуются, а в подписи к видеозаписи Оля задала подписчикам вопрос.

Оля Полякова, Даша Астафьева, поцелуйОля Полякова и Даша Астафьева — поцелуй

Отметим, что видео уже удалено и из Instagram, и из Facebook. Очевидно, этот контент оказался слишком провокационным для данных социальных сетей.

Смотри видео с трейлером фильма Свінгери 2:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.