Оля Полякова показала пикантное фото в постели с Дашей Астафьевой

Популярная певица Оля Полякова удивила своих поклонников откровенным снимком с Дашей Астафьевой.

В субботу, 4 августа, 33-й день рождения отметила украинская секс-бомба Даша Астафьева. Среди тех, кто поздравил ее, была и Оля Полякова.

Суперблондинка оставила милое послание певице на своей официальной странице в Instagram, однако сумела отличиться. К поздравлению Полякова опубликовала провокационное фото, в котором она вместе с именинницей лежала в постели в одном лишь белье и прикрывалась одеялом.

«Надеюсь, ты не убьешь меня за эту фотку!!! Это мы на Свингерах прикалывались. С днем рождения, красотка, желаю оставаться такой же богиней, роскошной и сексуальной. Если бы я решилась с женщиной, это была бы ты! Фотка без ретуши, ибо богини в ней не нуждаются!» – подписала Оля Полякова публикацию.

Полякова показала пикантное фото в постели с Дашей Астафьевой

Мнение пользователей социальной сети разделилось. Некоторым фотография показалось слишком откровенной. Подписчики пристыдили звезду и поинтересовались, не стыдно ли Поляковой смотреть мужу и детям в глаза.

«Места для фантазии уже нет, скоро мужики, потеряют вообще интерес», «Вы взрослые люди, и вы бы уже стеснялись выкладывать такие вульгарные фото», «Оля, Вам не стыдно?», «И какого хрена надо это людям показывать, блин? Как ш**ха какая-то», «У Вас такие длинные ноги. И Вам не стыдно такое снимать и в таком участвовать? Как вы потом смотрите мужу и детям в глаза? Дети они же в телевизоре влиять, что их мамы полуголые!» – пишут разъяренные пользователи.

Полякова показала пикантное фото в постели с Дашей Астафьевой

Однако нашлись и те, кто оценил новую публикацию звезды. Поклонники уверены, что с такой фигурой, как у Оли Поляковой, делиться такими фото можно.

«Ох и ноги, вы только посмотрите на эти шикарные от ушей ноги, ха-ха», «Оля и Даша, Вы неотразимы. Я такой фигурой похвастаться не могу, но вам не завидую, а только восхищаюсь. Поэтому, что говорят злые языки, не слушайте. В жизни нужно делать то, что хочется. Пока у нас свободная страна», «Если все красиво, то показать не стыдно», «Оля всегда может себя эффектно подать!!! Она звезда, ей все можно! И почему ш**ха? Она что, секс выложила с кем-то??? Оля зажигалка» – считают пользователи социальной сети.

Напомним, ранее ведущая ТСН Маричка Падалко похвасталась стройной фигурой в бикини.

Смотри видеоклип Оли Поляковой на песню Королева ночи:

Читай самые интересные новости на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: