Оля Полякова показала, как выглядела в 13 лет

Популярная украинская певица Оля Полякова поделилась с поклонниками в Сети новым архивным фото.

Недавно представители шоу-бизнеса начали активно делиться старыми фотографиями, сделанными в их детстве и юности. Например, известный танцор Влад Яма, который во вторник, 10 июля, отмечал 36-й день рождения, опубликовал фотографии, сделанные на одном из его первых концертов. А бывшая участница женского коллектива ВИА Гра Надежда Мейхер-Грановская показала, как выглядела в 16 лет.

Оля Полякова показала, как выглядела в юности

К числу звезд, которые хотят вызвать ностальгию у своих поклонников, присоединилась и популярная артистка Оля Полякова. На своей официально странице в Instagram женщина поделилась архивным снимок. В кадре была сама 13-летняя будущая звезда.

«Узнаете?» – поинтересовалась артистка, добавив хэштег «13».

Своей новой фотографией Полякова произвела настоящий фурор в социальной сети. Не прошло и суток после публикации, а фото уже набрало более 65 тысяч отметок «мне нравится».

Оля Полякова показала, как выглядела в юности

Поклонники признались, что сразу же узнали своего кумира. По их мнению, популярная певица нисколько не изменилась – разве что стала более яркой. Фаны отметили, дочки Оли Поляковой, 13-летняя Мария и 7-летняя Алиса, очень похожи на свою звездную маму в ее юношеские годы.

«Как же не узнать, такие же глаза и удивительная улыбка, красотка», «Совершенно не изменилась, только стала более яркой!!! Очень хорошенькая!!!», «Слишком красивая была в те годы, это вообще законно?», «Хотелось бы увидеть родителей, у которых получилась такая красавица», «Не изменилась. Всегда выглядела потрясно и хорошо!!!», «Зову ребенка посмотреть это фото и слышу ответ: «Мама, я ее люблю больше всех на свете, а ты думаешь, что я не видела эту фотку?!». Вот такие у Вас, Олечка, фанатки! Потрясающе выглядите!», «Доча старшая очень на вас похожа», «Вообще не изменилась: как была красоткой блондинкой, так моделью и осталась!!!», «А мне Вы здесь с младшей дочкой очень похожи» – комментируют пользователи социальной сети.

Напомним, совсем недавно Оля Полякова вернулась из своего европейского отпуска. Вместе со старшей дочерью Машей популярная артистка отправилась на отдых в Париж, Франция. Узнать подробности и посмотреть фотографии с ее отпуска ты можешь по ссылке.

Смотри видеоклип Оли Поляковой на песню Королева ночи:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: