Оля Полякова показала интимное фото в постели с Потапом и Кароль

Украинская певица Оля Полякова опубликовала отредактированное фото в постели с Потапом и Тиной Кароль.

Недавно на официальной странице в Instagram Оля Полякова разместила постер нашумевшей комедии Свингеры 2, на котором позировала вместе с Дашей Астафьевой и актером Михаилом Кукуюком. Позже поклонники отредактировали ее и добавили лица других украинских знаменитостей на снимок.

полякова, свингеры 2Оля Полякова в фильме Свингеры 2

Так, главными героями, кроме самой Поляковой, стал Потап и Тина Кароль.

«Ребята, ваши фотожабы меня порвали», – прокомментировала Оля Полякова.

«А мне Оля кажется, что Дан Балан был бы лучше с вами и Тиной», «Ого! Ничего себе. Смело! А главное весело. Сразу поднимает настроение! Тиночку вообще неожиданно было увидеть в такой компании в кровати! Спасибо, что поделились с нами таким изумительным фото, ха-ха-ха», «Мне одной кажется или это не глюк, но Потапу как будто голову к чужому телу приклеели» – комментируют пользователи социальной сети.

кароль, потап, полякова, свингеры 2Оля Полякова опубликовала фото с Потапом и Тиной Кароль

Напомним, ранее Оля Полякова похвасталась стройной фигурой.

Смотри видео к фильму Свингеры 2 с Олей Поляковой:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.