Оля Полякова показала голое фото из душа: ни капли стеснения

Украинская певица Оля Полякова опубликовала соблазнительный обнаженный снимок из Египта.

Оля Полякова после майских праздников решила отправиться на отдых в Египте. Там звезда поддалась ностальгии и решила сделать точно такую же фотографию, как во время отдыха на Мальдвах – совершенно обнаженную.

Оля Полякова, полякова голая, фото, египетОля Полякова показала голое фото из душа

«Ну, какое фото лучше??? На каком-то сайте прочла, что Полякова не сможет повторить свое #легендарное #трусыдлятрусов фото с #Мальдив в Египте, ибо людей много! Ах, не надо меня провоцировать!» – написала Полякова в Instagram.

«Невозможно смотреть. Слишком идеальная», «Афигеть. Тело, конечно, красивое, но зачем, не знаю. Вроде взрослая женщина. Наверное, чем старше мы становимся, тем сильнее хотим вернуть молодость… Зачем это выкладывать на всеобщее обозрение? Много детей среди ваших поклонников, неужели вам все равно, что они смотрят, и будут думать, что это нормально?», «Первое фото! Читаю комменты, которые пишут гадости. Люди, не надо завидовать. Добейтесь того, чего Оля в свои годы. Лучшая просто!» – пишу поклонники.

Оля Полякова, полякова голая, фото, египетОля Полякова показала голое фото из душа

Напомним, ранее Оля Полякова разнесла Холостяка в пух и прах

Смотрите видео рецепта пасхи от Оли Поляковой:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.