Оля Полякова похвасталась стройной фигурой: украинская Барби

Украинская певица и актриса Оля Полякова продемонстрировала стройную фигуру на съемках нового шоу.

В субботу, 23 февраля, в эфире телеканала Украина состоится премьера шоу Дивовижні люди. Эксперт телепроекта Оля Полякова регулярно публикует фотографии со съемок на официальной странице в Instagram и восхищает прелестями фигуры.

«Ну, по традиции #креслолук #дивовижнілюди. Лайк или дизлайк?» – спросила Полякова у поклонников.

поляковаОля Полякова опубликовала новое фото

«Респект! Есть чувство юмора и не стесняется этого, крепко держится даже при самых обидных закидонах… Оля, мы тебя любим и восхищаемся!», «Красоту ничем не испортить, хотя наряд странный, но думаю, что он к определенной песни и образу! Вы замечательная», «Мне нравится Оля, такая позитивная, такая жизнерадостная и просто красавица и певица прекрасная. Она великолепная актриса! Стройняшка, куклока!» – комментируют пользователи социальной сети.

поляковаОля Полякова опубликовала новое фото

Напомним, ранее Оля Полякова похвасталась длинными ножками в коротком платье.

Смотри видео к фильму Свингеры 2 с Олей Поляковой:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.