На концерте Новорічна Музична платформа. Найкраща пісня року, телеверсию которого канал Украина покажет в новогоднюю ночь, известная певица Оля Полякова удивила ярким и необычным образом.

Оля Полякова
Оля Полякова

На концерте Оля появилась в серебристом комбинезоне, щедро усыпанном разноцветными пайетками и блестками в стиле 90-х. «Это очень тяжелая работа, такие костюмы делаются вручную – каждая пайетка и блестка пришиваются по отдельности. Конечно, сам костюм немного тяжеловат, но я тоже не маленькая девочка. Кстати, этот тренд, 90-х, я завела давно, еще в «Бывшем», а потом все начали копировать», – сказала Оля Полякова, которая попала под капельницу из-за тяжелого удара по голове. 

Оля Полякова в экстремально коротком платье сделала доброе дело
Оля Полякова
Оля Полякова

Кроме того, певица прокомментировала награду, которую получила в этот вечер за свой хит Королева ночи: «На моих концертах никогда нет пустых мест: люди голосуют «копейкой», приходя на концерты. Конечно, я рада получить награду, хотя это не было неожиданностью – песня звучала из каждой радиоточки, из каждого утюга, как говорят. Но премии очень важны и нужны для артистов. Я настоящая народная артистка, это вы меня сделали такой!».

Полякова рассказала о тантрическом сексе с Дзидзьо
Оля Полякова
Оля Полякова

Напомним, что недавно в возрасте 27 лет скончался известный украинский актер Тарас Мельничук.  «Министерство культуры Украины выражает глубокие соболезнования родным, близким, друзьям и поклонникам с невосполнимой утратой – смертью талантливого украинского актера Тараса Мельничука», – сказано в сообщении Минкульта.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Популярные статьи сейчас

В черных кюлотах и бронзовых туфлях: королева Летиция на официальном мероприятии в Мадриде

Медики назвали пять способов, которые помогут сохранить здоровье суставов

Юбка Gucci и красные сапоги: рождественский образ Мелании Трамп активно обсуждают в Сети

Гороскоп на 10 декабря: Весы надавят властью, Лев решит проблему, важный совет Девам

Также стало известно, с кем встречается старший сын Бэкхемов. Папарацци засняли Бруклина в объятиях таинственной незнакомки. Девушкой оказалось известная американская модель. На ее счету участие в рекламных компаниях брендов TopshopNastGalAsos. Девушка снималась для глянцевых разворотов LUCY’S Magazine и Cake Mag.

Смотри видео, в котором звучит новая песня Оли Поляковой Любовница:

Больше интересных материалов читай на Clutch!