Оля Полякова похвасталась длинными ногами в мини-юбке

Украинская певица и телеведущая Оля Полякова опубликовала новое соблазнительное фото.

На днях Оля Полякова на официальной странице в Instagram устроила необычный конкурс. Звезда разместила собственную фотографию, на которой позировала в короткой юбке, и забавный снимок моркови. Полякова поинтересовалась, кто же выглядит лучше в кадре.

Оля Полякова, ноги поляковой, фотоОля Полякова похвасталась длинными ногами

«Итак конкурс! Кто краше?» – написала Оля Полякова.

«У Поляковой больше плюсов: она полезна не только для зрения, но и для слуха», «Морковка конечно поярче смотрится, много красок и более обнажена, но ноги немного симметричны, поэтому Оля», «Вы краше. Но у моркови ноги длиннее, ну или это ракурс такой», «Оля Полякова прекрасна каждый день в одежде и без, а вот обнаженную морковь увидишь не каждый день. Морковка» – комментируют фаны.

Оля Полякова, ноги поляковой, фотоОля Полякова похвасталась длинными ногами

Напомним, ранее дочь Оли Поляковой опять подверглась жесткой критике из-за фигуры.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.