Оля Полякова похвасталась длинными ногами в дерзком мини: «нет слов, одни слюни»

Украинская певица, телеведущая и актриса Оля Полякова поделилась новым снимком в соцсети.

Оля Полякова любит демонстрировать прелести своего тела, а поклонники давно решили, что лучшая его часть – ноги. Посему артистка нередко выставляет именно их во всем свете. Так, на официальной странице в Instagram Полякова опубликовала новое фото в дерзком мини.

«А мы продолжаем нашу рубрику. Что поставите: лайк или дизлайк?» – поинтересовалась украинская исполнительница.

поляковаОля Полякова похвасталась длинными ногами

Не удивительно, что подписчики пришли в восторг от новой фотографии Оли Поляковой и также от ее ножек.

«Очень красивая и в то же время очень естественная, без выпендрежа, ужимок и позерства!!!», «Красотка… Нет слов, одни слюни и добрые слова…Какие ноги», «Если я не ошибаюсь, этот образ на шоу двойников. Вы удивительная красавица», «Ух, Оля!!! Над вами время власти точно нет. Где-то за спиной пробегает, только дети растут, а вы за ним» – комментируют восторженные поклонники.

поляковаОля Полякова похвасталась длинными ногами

Напомним, ранее Оля Полякова похвасталась длинными ножками в коротком платье.

Смотри видео к фильму Свингеры 2 с Олей Поляковой:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.