Оля Полякова поделилась нежным снимком с повзрослевшей младшей дочерью

Украинская певица Оля Полякова опубликовала трогательную фотографию со своей младшей дочерью. Читай, чтобы узнать подробнее.

Известная певица Оля Полякова, которая недавно выложила свое голое фото с отпуска и запустила флешмоб #трусыдлятрусов,  поделилась очередной фотографией с Мальдив, где она сейчас отдыхает со своей семьей. На снимке она позирует в купальнике со своей младшей дочерью Алисой на фоне моря. Сфотографировала их старшая дочь Маша.

Вот как Полякова подписала свою публикацию так: «Без фильтров и прочей ерунды…она здесь не нужна..»

Оля Полякова поделилась фотографией с повзрослевшей младшей дочерью

Реакция пользователей социальной сети на фотографию была неоднозначной. Вот что написали поклонники Оли Поляковой в комментариях: «А де гола срака?», «Красивые девочки. Оленька, восхищаюсь Вами, как мамой, как женщиной и просто как человеком…Умничка, всех благ Вам. Радуйте и дальше нас своим творчеством», «Вы очень крутая. Я думаю вам и сто лет будет, вы будете в прекрасной форме. И дочки у вас самые красивые»,

«Подрастает еще одна красавица, прям конвейер у вас! А ножки!», «Зачем такие длинные ноги. Дайте их нуждающимся. Например мне, с моим 150 см», «Подскажите фотографу, что горизонт нужно ровно снимать», «А у меня один вопрос: она и перед детьми голая ходит?», «Почему в купальнике? Без лучше…».

Недавно мы публиковали подборку фотографий Оли Поляковой с дочерьми — вся семья как под копирку.

Напомним, что ранее в Сети активно обсуждали 58-летнюю фанатку Филиппа Киркорова, которая утверждает, что уже второй раз беременна от певца. В этот раз она ждет тройню. Женщина уже подала в суд на артиста с требованием выплатить ей 200 тысяч долларов на роды. Подробнее об этом можно прочитать по ссылке.

Кроме этого, читай откровенное признание примы-балерины и судьи Танців з зірками 2018 Екатерины Кухар о том, почему умер ее первый ребенок. Как оказалось, в том, что девочка скончалась сразу после родов, виновата сама Екатерина. Правда, она не думала, что все закончится так фатально. Подробнее об этом читай по ссылке. 

Больше интересных материалов читай на Clutch!