Оля Полякова поделилась «голым» фото из бурной молодости: на зависть Кардашьян

Украинская певица и телеведущая Оля Полякова опубликовала архивное соблазнительное фото в бикини.

В День всех влюбленных Оля Полякова сделала грандиозный подарок поклонникам. На официальной странице в Instagram звезда опубликовала соблазнительную фотографию, на которой ей всего 18 лет.

«Если бы в мои 18 был Инстаграм, я была бы его звездой! С Днем влюбленных. Любите себя, эта любовь всегда взаимна. Мне здесь 18…» – написала украинская исполнительница.

полякова, полякова в молодостиОля Полякова опубликовала архивное фото

«Вот это я понимаю поздравление. Не то, что остальные: как не с гербарием, так с плюшевыми мишками. С праздником вас», «Не понимаю людей, которые пишут «здесь же дети!». За тем, что они смотрят должны следить только их родители. В интернете куча ресурсов, где есть подобное и хуже, так что теперь всем сумасшедшим мамочкам туда писать свои гневные комментарии. Да и в конце концов у Олечки прекрасная фигура, и она взрослый человек, поэтому, что выставлять решает только она», «Ты и сейчас его звезда! И не только звезда, но и королева!» – комментируют поклонники.

 

полякова, полякова в молодостиОля Полякова опубликовала архивное фото

Напомним, ранее Оля Полякова похвасталась стройной фигурой.

Смотри видео к фильму Свингеры 2 с Олей Поляковой:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.