Оля Полякова опубликовала «неуместное» откровенное фото в великий праздник

Популярная певица Оля Полякова опубликовала сексуальные фотографии в купальнике в соцсети.

После того, как новогодние корпоративы закончились, украинские знаменитости один за другим начали уезжать в теплые края. И теперь настала очередь Оли Поляковой похвастаться фотографиями из роскошного отдыха в Майами, штат Флорида, Соединенные Штаты Америки, на официальной странице в Instagram.

«Ну что #miami было спонтанно, но прекрасно! Вы концерт посмотрели???» – поинтересовалась звезда.

Оля Полякова поделилась сексуальным снимком

Поклонники Оли Поляковой поделились впечатлениями от концерта и написали лестные комментарии кумиру, однако некоторые из них отметили, что откровенный снимок не к месту.

«Полякова, привет! Имей совесть. Я теперь вынужден поехать во Флориду. Ты своим видом меня соблазнила. Я про Флориду, если че…», «Концерт зажигательный. Но сегодня Рождество. Фото с праздником не стыкуется», «Оля Полякова, я вас обожаю, но может быть хватит эро-шоу устраивать? Или уже поделитесь секретом как в таком возрасте быть такой прекрасной?» – пишут в Сети.

Оля Полякова поделилась сексуальным снимком

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотрите эксклюзивные кадры с концерта Оли Поляковой:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.