Оля Полякова впервые прокомментировала слухи о своих политических амбициях и объявила о создании женской партии. Артистка сделала акцент на том, что новая политическая сила не будет представлена на досрочных выборах в Верховную Раду в этом году.

Громкое заявления Полякова сделала во время доклада на Форуме Женского Партнерства.

оля полякова, партия оли поляковой, фото, оля полякова идет в политику
Оля Полякова идет в политику

Что сказала Оля Полякова:

«Сейчас страна готовится к выборам. Ко мне обращались разные политики, предлагали места в своих списках. Я отказалась. Я не хочу играть по чужим правилам. Я не хочу быть статистом и кнопкодавом. Мне необходим опыт! Поэтому официально заявляю – я объявляю о создании партии, которая будет соответствовать запросу в обществе. Это будет первая партия женщин Украины. Настоящая, а не фиктивная. Партия Оли Поляковой. И формировать нашу команду я буду лично! Во избежание манипуляций, говорю сразу – партия не будет принимать участие на выборах 21 июля. Тем не менее я создаю ее именно сейчас. Потому что именно сейчас общество готово менять систему. Тысячи женщин меня слышат и разделяют мои ценности. Еще раз подчеркну, моя цель – не попасть в парламент какой-либо ценой, а собрать сильную и талантливую команду женщин, которым я смогу доверять и с которыми мы достигнем цели тогда, когда будем к этому готовы!».

Альбина Джанабаева собирается стать мамой в третий раз
оля полякова, партия оли поляковой, фото, оля полякова идет в политику
Оля Полякова идет в политику

Напомним, ранее победительница «Холостяка» показала первое свадебное фото с Добрыниным.

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

В Сеть попало фото со свадьбы сына Виктора Ющенко: до мурашек по коже

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

Украинская телеведущая поразила сходством с Мэрилин Монро: фотофакт

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Также читай о том, что журналисты телеканала Украина поговорили со украинскими красотками-знаменитостями о самом сокровенном. Что может хотеть та женщина, у которой есть бриллианты, роскошные платья и шикарные машины? Например, Оля Полякова сама учит мужа тому, что ей нужно дарить. Однако тот не любит дарить ей подарки и нисколько этого не скрывает. В чем причина? Читай объяснения Оли Поляковой, почему муж отказывается дарить ей подарки, по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.