Оля Полякова объяснила, почему муж не хочет дарить ей подарки

Украинская певица и телеведущая Оля Полякова поделилась личным лайфхаком, как получить подарок мечты.

Что может хотеть та женщина, у которой есть бриллианты, роскошные платья и шикарные машины? Например, Оля Полякова сама учит мужа тому, что ей нужно дарить. Также она поделилась личным лайфхаком, как получить подарок своей мечты.

Оля Полякова, муж поляковойОля Полякова рассказала о подарках мужа

«Я вам честно скажу: мне так тяжело угодить, что мой муж уже не хочет дарить мне подарки. Сейчас он подарил мне шубу. Не какую-то из ценного меха, а просто модную, цветную шубу. Когда он ее дарил, он так колебался, потому что он знал, что сейчас начнется: «Ой, зачем мне эта шуба? А она не дорого стоит?». Мой личный лайфхак – прыгайте до потолка от всех подарков, даже если это миксер!» – рассказала о личном в эфире канала «Україна» Полякова.

А вот от ценных подарков от незнакомых Оля Полякова категорически отказывается, потому что уверенна, что за такое нужно отвечать, на что артистка «не готова».

Оля Полякова, муж поляковойОля Полякова рассказала о подарках мужа

Напомним, ранее «Холостяк» Добрынин впервые объяснил, почему развелся с первой женой.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.