Оля Полякова о личной жизни Винника: Главное, что он не гей

На пресс-конференции после премии «Viva! Самые красивые 2018» суперблондинка рассказала о любимой женщине украинского секс-символа.

На прошлой неделе, 2 февраля, в стенах столичного Дворца «Украина» состоялась 10-я юбилейная церемония награждения премии «VIVA 2018». Триумфаторами вечера стали Оля Полякова и Олег Винник, завоевавшие титулы самой красивой женщины и самого красивого мужчины страны. После концерта победители дали пресс-конференцию, на которой произошло кое-что действительно интересное…

Олег Винник

Когда Оля Полякова и Олег Винник вышли к прессе и фотографам, журналисты принялись задавать интересующие их вопросы. Победители «Viva! Самые красивые 2018» отвечали с радостью и присущим им юмором. Но один из корреспондентов на несколько минут вогнал артистов в ступор своим обращением.

Что же произошло? Журналист «ТСН» задал Олег Виннику вопрос о том, пришла ли его поддержать супруга. А услышав отрицательный ответ, поинтересовался, почему же украинский секс-символ скрывает свою любимую женщину от поклонников и прессы.

Оля Полякова

Олег Винник ответил журналисту, что не хочет выносить личную жизнь на всеобщее обозрение и обсуждение. Артист также отметил, что свою позицию по этому поводу детально объяснял в многочисленных интервью. На помощь ему пришла Оля Полякова.

Суперблондинка обратилась к Олегу Виннику: «Та расскажи уже! Видишь, как люди знать хотят…Не хочешь? Тогда расскажу я!». И после этого короткого диалога с коллегой, звезда повернулась к журналистам и поделилась правдой о личной жизни самого лирического певца Украины.

Оля Полякова и Олег Винник

«Послушайте, у Олега Винника есть любимая женщина. И все. Да, у него есть любимая женщина, я с ней знакома. Мы все это знаем. И он любит не только ту любимую, но еще и всех женщин Украины!», — заявила Оля Полякова. А Олег Винник, в свою очередь, добавил: «Правильно сказала».

Перед тем, как попрощаться с прессой и выйти из конференц-зала, Оля Полякова обратилась к журналисту, который и задал вопрос о супруге Олега Винника: «Я вам вот, что скажу: главное, что он не гей. Хотя я лично против геев ничего не имею. Просто он не гей, и девочки могут мечтать о нем дальше!».

Смотри видео, как Оля Полякова и Олег Винник прокомментировали свою победу: