Оля Полякова и Санта Димопулос разругались в Сети из-за Зеленского

Украинские певицы Оля Полякова и Санта Димопулос поругались в социальных сетях из-за Владимира Зеленского.

После того, как Владимир Зеленский стал лидером в первом туре президентских выборов, Оля Полякова на официальной странице в Instagram поздравила его с победой, чем вызвала негодование не только у поклонников, но у некоторых коллег из шоу-бизнеса.

«В интересное время живем, господа! Поздравляю, Владимир Зеленский», – написала Полякова.

полякова, димопулос, зеленский, выборы 2019 украинаОля Полякова поссорилась с Димопулос из-за Зеленского

Вскоре под записью появился комментарий Санты Димопулос, которая высказалась так: «В смешное, я бы сказала…»; позже украинская исполнительница отметила, что свой голос отдала не Петру Порошенко. Ответ Оли Поляковой не заставил себя ждать.

«Какое манипулятивное мнение. Думаю, снять классное кино, создать успешные и прибыльные проекты гораздо сложнее, чем деребанит бабло на верхах. А на счет профи… А зек с двумя сроками, хозяйственник, тебе более профессиональным казался? Полетала бы с ветерком с ним?» – написала Оля Полякова.

полякова, димопулос, зеленский, выборы 2019 украинаОля Полякова поссорилась с Димопулос из-за Зеленского

Напомним, ранее Надя Дорофеева украла платье у бабушки.

Смотри видео с Олей Поляковой и ее дочкой Машей:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.