По случаю дня рождения глянца редакция подготовила для своих читателей особый подарок, посвятив Самой красивой женщине Украины целый выпуск. Артистка приняла участие в фотосессии и рассказала о правилах, которым следует по жизни. Некоторые из них приводим ниже.

Оля Полякова с дочками для Viva!
Оля Полякова с дочками для Viva!

«Если бы в свое время… я вышла замуж за человека, который звал меня выйти замуж и уехать с ним в другую страну, я не стала бы певицей, а была бы несчастной фрау с тремя детьми и кухней. И мне кажется, она (то есть я) бы была совершенно бешеной. Но я хотела стать певицей и понимала, что в предложенных обстоятельствах это было бы невозможно».

«Хотите вы того или нет, но… вы постареете».

«В любом случае, рано или поздно это произойдет. Скорее всего, одновременно со своими подругами. Ну, может быть, на пару лет позже, если увлечетесь какими-нибудь технологиями. Но, в любом случае, вы постареете. Мало того, как бы молодо и подтянуто ни выглядела ваша задница, глаза всегда выдадут ваш реальный возраст. Вот я, вроде, неплохо выгляжу, и такая вся из себя молоденькая, но при этом, мне еще ни разу не удалось никому впарить, что мне 25 (смеется — прим.ред.)».

«Я только сейчас поняла… что человек никому ничего не должен».

Популярные статьи сейчас

6 забавных фото, на которые нужно посмотреть дважды: уморительная подборка

"Любовница" Меладзе впервые прокомментировала их отношения

Приметы на 13 октября — Григорий: опасный день накануне Покрова Пресвятой Богородицы

Ученые назвали самую полезную кашу

«Только в свои 30 с хвостиком ты прозреваешь. Ясно осознаешь: ты приходишь в эту жизнь один и уходишь один. И ты не должен ни своим родителям, ни детям, ни мужу или жене, ни родственникам… Ты должен только себе! Потому что ты у себя один. И я сейчас не об эгоизме, а о том, что когда человек занимается своей жизнью, у него нет времени на то, чтобы портить ее другим.

Понятное дело, что нужно заботиться о родителях, понятное дело, что нужно заботиться о детях. Но жизнь свою класть к ногам другого человека – совершеннейшая глупость! Положите жизнь к своим ногам».

Оля Полякова для Viva!
Оля Полякова для Viva!

Напомним, что ранее Cеть разгорелась обсуждением нового клипа Кристина Орбакайте на песню Пьяная вишня. Некоторые пользователи не скупились на комментарии, в которых в пух и прах разгромили новую видеоработу певицы. Подробности, фото и видео можно увидеть в нашем материале.

Смотри видео о том, как Оля Полякова была ведущей звездного балкона Танців з зірками 2018:

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.