Недавно известная украинская певица Оля Полякова заявила, что идет в политику. Она создала свою собственную партию, которая будет защищать права женщин и бороться с шовинизмом, как заявила сама артистка. Однако от певческой карьеры звезда отказываться не собирается. Она планирует грамотно совмещать оба вида деятельности. И пока ей это неплохо удается. У Поляковой даже остается время, чтобы общаться со своими поклонниками в Instagram и радовать их новыми фотографиями.

Беременная Подкопаева поделилась своим счастьем с поклонниками
Оля Полякова
Оля Полякова

Сегодня, 13 июля, Полякова опубликовала очередное фото из гримерки, чем вызвала бурную реакцию Сети. Певица сфотографировать возле зеркала в такой позе, чтобы все могли оценить ее идеальную фигуру. Она надела узкий топ с глубоким декольте и обтягивающую мини-юбку. Образ получился крайне вызывающем и эффектным одновременно.

После инсульта: как выглядит Татьяна Денисова из проекта «Танцюють всі»
Оля Полякова
Оля Полякова засветила пышный бюст

В комментариях подписчики принялись обсуждать откровенный снимок певицы.

«Поешь не плохо ,ну в политике тебе делать нечего. Там голые не нужны…))))», «Опаньки! Красотка», «У тебя за это время сиси подросли)», «Шикарная», «Ума на больше не хватает», «Боже какая Богиня», «Смотрите чтобы грудь не выпала, ха-ха», — пишут фаны.

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

Свернула с пути Жанны Фриске: Заворотнюк приняла тяжелое решение

Жена Monatik показала их подросших сыновей Даню и Платона: стильные и милые

Беременная жена Потапа показала новый стиль: долой кроссовки

Тогда и сейчас: Лиза Глинская из «Мастер Шеф» изменилась до неузнаваемости

Напомним, что ранее Потап намекнул, что у них с Каменских будет ребенок. Он выложил на своей официальной странице в Instagramкороткое видео со встречи с Сергеем Бабкиным. Артисты поздоровались за кулисами и обменялись несколькими теплыми дружескими фразами. Алексей поздравил Сергея с рождением сын Елисея и поделился собственными размышлениями об отцовстве.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.