Еще вчера поклонники Оли Поляковой обсуждали ее 13-летнюю дочь Машу, которая взорвала Instagram сильным вокалом. В Сети то и дело восхищались талантом девочки, отмечая, что она вполне может превзойти свою звездную маму в будущем. Теперь же суперблондинка подкинула новый повод для обсуждений. В своем фотоблоге артистка опубликовала фото, увидев которое ее фолловеры сделали вывод: «Оля Полякова беременна третьим ребенком».

оля полякова беременна - сми, беременная оля полякова
Оля Полякова беременна третьим ребенком — мнение поклонников

На снимке артистка запечатлена в облегающем платье красного цвета с леопардовым принтом, сапогах и пальто в тон. Подписчики суперблондинки обратили внимание на ее слегка выпирающий животик и тут же предположили, что их любимица беременна: «Ольга Юрьевна, вы беременны!?», «Такое ощущение что животик беременный», «А не беременна ли вы, часом?», «Я одна вижу аккуратный животик?», «Мне кажется или ты беременная?», «Да! Я задумала о ее беременности еще тогда, когда она выставила фотографию в латексном зеленом платье. А теперь — сомнений нет! Полякова беременна. Ура!».

Однако нашлись и те, кто не согласился со слухами о беременности Оли Поляковой. Они подчеркнули, что еще недавно певица публиковала фотографии и видеоролики, на которых беременного живота нет: «Вопросы о беременности в студию. Народ, вам бы сообщили, так что не волнуйтесь», «Неделю назад не было а тут резко появился, люди соберитесь! Не выдумывайте бред!».

А как думаешь ты? Оля Полякова беременна третьим ребенком или же это домысли ее поклонников? 

оля полякова беременна - сми, беременная оля полякова
Оля Полякова беременна третьим ребенком — мнение поклонников

Напомним, что ранее в Сети обсуждали исторический поцелуй популярного украинского телеведущего и участника проекта Танці з зірками 2018 Руслана Сеничкина c всемирно известным роботом Софией. Почему это событие стало поворотным не только в жизни ведущего, но и всего мира робототехники, а также фото и видео события можно найти в нашем материале.

Популярные статьи сейчас

Обрезала волосы и сделала модную стрижку боб каре: Маричка Падалко из ТСН впечатлила стильным преображением (фото)

Девочка созрела: внучка Будько из сериала "Сваты" похвасталась модельными формами (ФОТО)

Бывший свекр Аллы Пугачевой поделился переживаниями о лысеющей жене - «Так уже 54 года»

Обрезала волосы и сделала модную стрижку боб каре: жена Потапа Настя Каменских впечатлила стильным преображением (фото)

Показать еще

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орел и решка Натали Неведрову наехал автомобиль. Телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние ведущей и ее малыша.

Немаловажной является и новость о том, что популярный украинский комик, художественный руководитель студии Квартал 95 Владимир Зеленский впервые прокомментировала свое вероятное участие в выборах Президента Украины, которые пройдут в 2019 году. Эксклюзив удалось заполучить журналистами ТСН во время репетиции шоумена концертного материала с Женским Кварталом. Поскольку до этого Зеленский отмалчивался на вопросы о политических планах, видеосюжет с его комментариями буквально взорвал Сеть.

Смотри видео (лирик-ролик), в котором звучит новый хит Оли Поляковой Любовница

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!