Сегодня, 2 марта, старшая дочь популярной украинской певицы Оли Поляковой празднует свой 14-й день рождения. К торжеству девочка подготовилась основательно, подобрав красочный наряд к роскошному макияжу, который ей нанес актер сериалити Киев днем и ночью, а по совместительству — визажист, Олег Машуковский.

Оля одобряет: Маша Полякова удивила поклонников
Оля одобряет: Маша Полякова удивила поклонников «боевым» раскрасом

«Как вам мой образ? Отдельно спасибо @mashukovsky за такой красивый макияж он просто нечто!!» — подписала снимок девочка.

Слабовато, конечно: Владимир Зеленский продемонстрировал свою физическую подготовку

Вот как прокомментировали новое фото поклонники Маши: «Красавица. С Днём Рождения принцесса», «Красивая просто слов нет», «Ааа, как же круто. Тебе очень идёт», «С днём рождения», «Блин Машка это просто бомба», «супер красоточка как мама», «твоя девственная красота намного красивее этого боевого раскраса».

А как тебе столь необычный образ Поляковой-младшей?

Словно Золушка: Оля Цибульская в ярко-синем платье покорила фанатов идеальными формами

Смотри, как поет Маша Полякова:

View this post on Instagram

Как вам ? Оцените от 1-10!!! 😻❤️😍🥰😘

Популярные статьи сейчас

Стало известно, что Анастасия Заворотнюк потеряла ребенка: «Ей было очень плохо»

Победительница «Холостяка» с Мельником после пластических операций показала фигуру в купальнике

«Снова беременна?»: жена Николая Тищенко начала скрываться от публики

Муж Анастасии Заворотнюк ушел: Петр Чернышев сделал важное заявление

A post shared by Maria Polyakova (@mashapolyakova) on

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Также читай об 11-летней девочке, которой врачи поставили неизлечимый диагноз и прогнозировали скорую смерть. Но несмотря на прогнозы медиков, болезнь загадочным образом исчезла сама по себе. Подробнее читай здесь.

Кроме того, советуем ознакомиться с эксклюзивным материалом Clutch, в котором мы рассказали о традиции женского обрезания и распространенности этой зверской процедуры в Украине. Интересно узнать, сколько в нашей стране стоит искалечить ребенка? Тогда читай и делись этой информацией с друзьями  — это действительно то, что должна знать каждая сознательная девушка.

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua