Популярная украинская телеведущая Оля Фреймут — мама троих детей: 13-летней Златы, трехлетнего Валерия и двухлетней Евдокии. Телезвезда часто делится с поклонниками новыми фото из своей обычной жизни и публикует фото с детьми. Также в своем микроблоге Оля дает советы, рассказывает о профессиональных моментах и делится снимками с путешествий.

Оля Фреймут
Оля Фреймут

Сегодня, 20 июня, Оля Фреймут, опубликовала в своем Instagram новые фото, которые сильно удивили поклонников. Так, на новых снимках телеведущая запечатлена со своей сестрой Юлией. Отметим, что девушка рядом с Олей очень похожа на свою звездную родственницу, только у нее волосы темного цвета. Отметим, что Юлия младше Оли на десять лет.

Оля Фреймут показала фото с мужем: «жаль, что не Притула»
Оля Фреймут
Оля Фреймут с сестрой Юлией
Оля Фреймут
Оля Фреймут впервые показала сестру

«Фотосесія зі сестрою @freimutyulia та інтерв`ю для @harpersbazaarukraine «Секрет нашої любові, дружби, сховано у мудрості батьків – це обов’язки, доручені нам з Юлею в дитинстві. А не лише спільні забави у пісочницях», — написала под снимками Оля.

Поклонники принялисб обсуждать новые фото: «Нереально красиво», «Схожі дуже», «Лісові мавки сучасності», «Ой, ну дуже подобається», «Какие вы красивые! Фото нежные такие».

Смотри видео с вредными советами от Оли Фреймут:

Популярные статьи сейчас

Тест-предсказание: узнай главное событие в жизни на следующей неделе

Гороскоп на 18 августа: Овен поссорится, Лев на краю пропасти, Весы не забудут этот день

Приметы на 18 августа — именины Дарьи: элементарный способ вырваться из нищеты

Рядом с Меладзе: 40-летняя Альбина Джанабаева засветила округлившийся животик

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.