Оля Фреймут соблазнила Сеть постельным фото

Оля Фреймут предстала в необычном для себя образе.

Украинская телеведущая Оля Фреймут, которая является образцом серьезности и хорошего этикета, редко публикует провокационные фото. На этот раз на ее странице в Instagram появился снимок, который выбивается из всей ленты.

Оля Фреймут показала фото с мужем из постели

На черно-белой фотографии Оля Фреймут позирует в постели. Она одета в длинную рубашку с подкатанными рукавами, которая обнажила стройные ноги телеведущей. Оля томно смотрит в сторону, что придает еще большей сексуальности фото.

«Меня спрашивают, как добиться успеха? Ежедневно, при любой возможности. Но разве я знаю? Успех у каждого свой. Но всегда ручной работы», — подписала фото Оля Фреймут.

Оля Фреймут в постели

Поклонники удивились откровенному фото телеведущей и засыпали ее комплиментами. «Ммм.. сексуальная нога, и взгляд ***утой», «Совершенная и неповторимая», «Красотка!», «Волшебная», — говорится в комментариях.

Смотри также видео с вредными советами от Оли Фреймут:

Напомним, ранее популярный украинский телеведущий Дмитрий Комаров сообщил всему миру, что он больше не холостяк и признался, что сыграл тайную свадьбу с Мисс мира Александрой Кучеренко. Позже в интервью Светской жизни звездная пара раскрыла подробности торжества и их отношений в целом. Оказалось, что Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко начали встречаться еще до начала проекта Танцы со звездами. Венчание состоялось в православном храме в Иерусалиме, куда они пригласили только 11 человек. Звездная пара изо всех сил старалась скрывать свои отношения и даже на свадьбу они летели на разных местах в самолете. Все подробности тайного торжества и медового месяца читай по ссылке.

В последнее время поклонники известной телеведущей Кати Осадчей начали замечать у нее округлившийся животик. Предполагают, что Юрий Горбунов и его звездная жена вскоре вновь станут родителями. На днях Катя Осадчая опубликовала снимок, который еще больше подогрел слухи о пополнении в их семействе. На нем ведущая шоу Голос. Діти предстала в белом платье, которое обтягивало ее слегка круглый живот. Хотя сама Катя и ее муж Юрий Горбунов пока не делали заявлений касательно скорого пополнения в семействе, от глаз фанатов не скрыть заметное изменения фигуры телеведущей. Смотри новое фото беременной Кати Осадчей по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.