Оля Фреймут растрогала поклонников новым фото

Телеведущая Ольга Фреймут показала новое фото с семейного отдыха в горах.

Украинская телеведущая Оля Фреймут не любит афишировать свою личную жизнь, но в этот раз она не смогла не показать свою поклонникам одно из милейших фото. Так, на ее странице в Instagram появился снимок с мужем в горах.

На фото Олю Фреймут сзади нежно обнимает муж. Оба супруга одеты в лыжные костюмы, в руках у них маски, а на лицах — счастливые улыбки. Телеведущая с мужем позируют на фоне заснеженных гор. Геолокацию Оля Фреймут не поставила, поэтому неизвестно на фоне каких именно гор была сделана фотография.

Оля Фреймут с мужем

«Эксклюзивность момента мы понимаем лишь со временем. Какое счастье жить каждой секундой», — подписала снимок телеведущая, которая ранее умилила Сеть трогательным фото с младшими детьми.

Оля Фреймут показала фото с младшими детьми

Поклонники Фреймут оценили ее фото и засыпали звезду комментариями, желая счастливой паре хорошего отдыха.

«Такие красивые, невозможно глаз отвести, вы чудесные», «Хорошего отдыха, Оля», «Гармония, супер», «Одень шапку, простудишься», «Абсолютная гармония», «Ольга, вы прекрасны»,»Очень нежное фото», «Какие же вы красивые, вдохновляете на любовь», «Олечка, какая же ты красивая, восхищаюсь тобой», «Вы созданы друг для друга. Такая трогательная фотография», — пишут подписчики.

Смотри также видеоинтервью Оли Фреймут:

Напомним, недавно теледива-  Маша Ефросинина показала, как можно носить самый модный тренд сезона.  Ефросинину не даром считают одной из самых стильных женщин Украины и это действительно так. Женственные костюмы, элегантные платья, множество модных аксессуаров, солнцезащитные очки и интересные модели обуви – все это стиль Маши Ефросининой. Образы знаменитости полны экспериментов и обязательно включают в себя несколько модных трендов, поэтому ее стиль никогда не бывает скучным.

Также  украинская исполнительница Ани Лорак опубликовала на своей странице в Instagram новое фото, сделаное на просторах Майями. Девушка порадовала фанатов новым амплуа и показала обновленную стрижку. На фото девушка одета в черный брючной костюм с лампасами, на ногах ­ – обувь на каблуках. Не всем поклонникам понравился такой образ, некоторые приписали артистке образ колхоза. «Колхоз — он и в Майами колхоз!«, — написали подписчики.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.