Оля Фреймут рассказала, что любят есть ее дети: никаких изысков

На своей странице в Instagram популярная телеведущая поделилась рецептом любимого блюда своей семьи. Читай, чтобы узнать подробнее.

Как оказалось, детки звездных родителей вовсе не прихотливы в своих вкусовых предпочтениях.

Не устрицы, и даже не мраморная телятина

«Когда есть минутка, люблю готовить. Запеченный галицкий картофель — любимец среди моих малышей. А вчера у нас дома праздновали детский Сочельник — с подарками и колядками. Желаю и вам наслаждаться предпраздничным настроением». — подписала Ольга Фреймут фото, на котором она, как и обычная украинская домохозяйка, готовит ужин для своей семьи. В фартушке, без стильного макияжа и особой укладки — именно так выглядит звездная мама троих детей в реальной жизни.

Ольга Фреймут поделилась фирменным рецептом запеченного картофеля

Рецепт от Фреймут:

В комментариях одна из подписчиц поинтересовалась у Ольги рецептом той самой картошки, которую так любят дети телеведущей. И Фреймут с радостью поделилась:

Картофель необходимо выбрать для запекания. Нарезать большими кусками (как на моем фото), отварить совсем чуть-чуть, чтобы была “al dente”. Тем временем духовку разогреть до 200 градусов. Картофель высыпать в дуршлаг. Посолить морской солью и полить подсолнечным маслом. На деко постелить фольгу. Выложить картофель, я еще и помидоры на веточке туда добавляю. И запекаю все, не заворачивая фольгой, до румяной корочки. Приятного аппетита.

Напомним, ранее народная украинская актриса Ольга Сумская рассказала своим фанатам, кем была на новогоднем утреннике в садике. Но поклонников это признание совсем не удивило. Интересно почему? Ответ смотри здесь.

Кроме того, пользователи никак не могут наговориться о детской фотографии популярной певицы Натальи Валевской, которую девушка показала всем на киевском VALEVSKA PALALA SHOW. Многие считают, что раньше она была намного милее, чем сейчас: без грима, тонны косметики и откровенного декольте. А как думаешь ты?

Также, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.