Оля Фреймут посоветовала не привыкать к мужу

Украинская телеведущая Оля Фреймут высказалась о своем отношении к браку.

Украинская телеведущая Оля Фреймут — счастливая жена и мама троих детей: Златы, Валерия и Евдокии. Последние, к слову, частенько становятся героями ее последних публикаций в Instagram. К примеру, на Рождество Оля показала милое фото с младшими детьми, на котором семья запечатлена на фоне швейцарских гор во время зимних каникул. Также чуть позже теледива публиковала снимки, на которых ее детки учатся кататься на лыжах.

Также в Instagram Оли присутствуют снимки с мужем.

оля фреймут, муж фреймутОля Фреймут с мужем

А вчера на странице Freimut.News появилась новая запись. В ней, помимо фотографии Оли, приведена ее цитата, в которой она советует подписчикам не привязываться к собственным супругам. Свой совет телеведущая обосновала тем, что несчастные семьи существуют и живут именно по привычке. Оля считает, что из-за привыкания к человеку пропадают настоящие чувства к нему.

Оля ФреймутОля Фреймут

«Для меня отношения возможны, только пока есть любовь. Как только видишь, что кто-то грустит, кому-то плохо, надо идти. И для меня важно уйти первой. Я не хочу, чтобы меня бросили. Поэтому четко знаю, когда надо уйти. Сомнение для меня значит «нет», если я сомневаюсь — в большинстве случаев это означает, что продолжать отношения или какое-то дело не стоит», — рассказала Оля.

Также теледива говорит, что «нельзя терпеливо сидеть в доме, где чувствуешь себя плохо. Надо идти из этого дома и искать свое».

Смотри видео с правилами от Оли Фреймут:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.