36-летняя украинская телеведущая Оля Фреймут родила своих младших детей Валерия и Евдокию в 2016 и 2017 годах соответственно. Журналистка периодически делиться фотографиями своих малышей в социальных сетях. В рождество она опубликовала снимок с ними и поздравила подписчиков со светлым праздником. Фото вызвало бурную реакцию среди фанатов звезды.

А на днях она опубликовала еще два снимка с Валерием и Евдокией. В этот раз малыши предстали в несколько другом амплуа — старшая сестра Злата учила их кататься на лыжах.

Дети Оли Фреймут, Фреймут 2019
Старшая дочь Оли Фреймут учит младшую Евдокию кататься на лыжах

«Возможно, это экстравагантно, но мы поставили детей на лыжи. Валерию — 2,8; Евдокии — 1,5! А какие странные рекорды в ваших семьях», — подписала снимки Оля Фреймут.

«Меня воспитывали по-другому»: Фреймут жестко ответила хейтерам в Сети
Оля Фреймут, Ольга Фреймут, сын Фреймут, Фреймут 2019
Сын Оли Фреймут Валерий учится кататься на лыжах

Подписчики живо отреагировали на новую публикацию Оли: «Класс, всегда умиляет когда малыши катаются, но своих не ставим, больше любим море и тепло, плавают раньше чем ходят», «Мы самостоятельно научили сыночка плавать под водой и нырять в 2,9», «Оля, вы молодец. Я думала у вас двое детей, а оказывается трое», «Какие умнички», «Вы большие молодцы. Отдых с детьми — это скорее труд. Поэтому респект», «А я сомневаюсь ставить ли своего четырехлетнего сына. Теперь без сомнений!».

Смотри видео с правилами от Оли Фреймут:

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.