Популярная украинская телеведущая Оля Фреймут — мама троих детей: 13-летней Златы, трехлетнего Валерия и двухлетней Евдокии. Телезвезда часто делится с поклонниками новыми фото из своей обычной жизни и публикует фото с детьми. Также в своем микроблоге Оля дает советы, рассказывает о профессиональных моментах и делится снимками с путешествий.

На днях Фреймут поделилась в своем instagram фото с мужем Владимиром Локотко.

Оля Фреймут
Оля Фреймут с мужем

А вчера, 18 июня, Оля Фреймут опубликовала в своем Facebook новый снимок с любимым мужем. Под фотографией она рассказала о том, как над ней «подшутила судьба». Так, телеведущая поведала, что сама буквально повернута на чистоте, а муж ее даже больший чистюля чем она сама.

Оля Фреймут разделась до лифчика и попозировала в ретро-автомобиле
Оля Фреймут
Оля Фреймут показала фото с мужем из постели

«Життя наді мною пожартувало – мій чоловік дуже помішаний на чистоті. Якщо я пальнута на цьому, то він ще більше, тому брудно в нас не буває. Мій трирічний син теж уже починає прибирати. Мені допомагають. У своїй квартирі, коли я жила одна, прибирала сама. Я дуже любила прибирати свою подільську квартиру. Зараз же у нас великий будинок, і якщо я почну прибирати зранку, то тільки ввечері закінчу. Ми прибираємо за собою, вчимося акуратно складати речі, робити так, щоб усе було ідеально в холодильнику… Якщо людина не може у своїх хаті навести порядок, то як вона може навести порядок у своєму житті?» — написала телеведущая.

Смотри видео с вредными советами от Оли Фреймут:

Популярные статьи сейчас

Деликатные проблемы со здоровьем, требующие неотложного обращения к специалисту: топ-10

Прикрыла прозрачной тканью: 34-летняя Кароль оголила бюст на публике

Гороскоп на 19 августа: Лев шокирован, Рак не знает покоя, Весы сильно ошибутся

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.