Оля Фреймут показала подросшую дочь Евдокию: невероятно похожи

Украинская телеведущая Оля Фреймут опубликовала снимок малышки в своем Instagram.

Украинская телезвезда Оля Фреймут — мама троих детей. Ее первой дочери Злате Митчелл сейчас уже 13 лет и она активно развивается в фэшн-сфере, разрабатывая дизайнерскую одежду. Сыну Фреймут Валерию уже почти три года и мама с папой активно обучали его, как кататься на лыжах, во время зимнего отдыха в горах. Младшую дочь Евдокию Оля родила летом 2017 года, так в этом году малышке исполниться лишь два года и она наравне с боратом училась экстремальному виду спорта зимой.

Оля ФреймутОля Фреймут с детьми

Сегодня, 1 апреля, Оля Фреймут опубликовала новое фото в своем Instagram. На нем запечатлена ее младшая дочка Евдокия. Девочка предстала на фото в милом наряде с розовой фатиновой юбкой. В руках у малышки игрушки, а волосы трогательно заколоты милыми «вишенками».

Оля ФреймутДочь Оли Фреймут

«Утренний момент. Евдокия собирается в садик», — подписала снимок телеведущая.

Хоть на фото и не слишком хорошо видно лицо девочки, некоторые подписчики заметили, что малышка похожа на маму: «Маленькая Оля Фреймут! Невероятно похожи!», «Природа лучше любого hairdresser», «У малышки отличный балаяж от природы», «Так выросла, похожа на маму», «Маленькое солнышко, страшно люблю деток, особенно девочек», «Это очень красиво», «Такая маленькая, а уже  леди. Вся в маму».

Смотри видео с Олей Фреймут:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.