Оля Фреймут показала фото с мужем: «жаль, что не Притула»

Украинская телеведущая Оля Фреймут опубликовала в своем Instagram новый снимок, на котором она запечатлена с мужем.

Популярная украинская телеведущая Оля Фреймут — мама троих детей: 13-летней Златы, трехлетнего Валерия и двухлетней Евдокии. Телезвезда часто делится с поклонниками новыми фото из своей обычной жизни и публикует фото с детьми. Также в своем микроблоге Оля дает советы, рассказывает о профессиональных моментах и делится снимками с путешествий.

Оля ФреймутОля Фреймут

Вчера, 17 июня, Оля Фреймут опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем телезвезда запечатлена в летнем наряде на террасе одного из киевских заведений вместе со своим третим мужем Владимиром Локотко. На фото пара выглядит по-домашнему мило и стильно.

Оля ФреймутОля Фреймут с мужем Владимиром

«Любов — як непрошений гість. Любов прийде, коли захоче. Любов покине тебе, якщо проситимеш більше». Гемін Сунім «Усе побачиш, коли пригальмуєш», найвідоміший філософ соцмереж», — написала Фреймут.

Подписчики принялись обсуждать новое фото: «Ви самі найкращі», «Любов наче піца, іноді вона гаряча і пишна, іноді холодна і пласка. Альф «Цитата Террі Віри»,прибулець котрий їсть котів», «Ви такі гармонійні, приємно дивитись», «Дуже красива пара», «Яка гарна пара. Оля дуже худенька», «Жаль що не Притула».

Смотри видео с вредными советами от Оли Фреймут:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.