Украинская певица Оля Цибульская тщательно оберегает свою личную жизнь от посторонних глаз. Артистка четыре года не показывала публике своего сына Нестора. С тех пор малыш стал часто появляться в Instagram у звездной мамочки. А вот мужа Оля продолжает скрывать от общественности, говоря, что это его выбор — не быть публичной личностью. Недавно Оля отыскала свой украденный автомобиль и со слезами на глазах сообщила об этом своим подписчикам. После этого она на радостях показала поклонникам своих родителей и фаны отметили, что Оля очень похожа на маму.

Оля Цибульская
Оля Цибульская с семьей

Вчера, 12 июня, Оля Цибульская опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена лежащей в белой ванной. примечательно, что залезла Оля в нее полностью в одежде, но ванная была пустая, так что ничего не намочилось.

Оля Цибульская рассказала, как заставить мужчину сделать предложение
Оля Цибульская
Оля Цибульская

«Така спека, що думати можна тільки лежачи в прохолодній ванні. І щоб ви знали, найчастіше у ванній чи в потязі мені приходять тексти пісень, ідеї для відео і фантазії для мрій. Ми якось з колегами обговорювали натхнення. До всіх воно являється в різних цікавих і смішних місцях. Один знайомий музикант може дописати гармонію до пісні, коли залізає на дерево у дворі, де виріс. Моя подруга закінчує річний звіт компанії на підлозі під ліжком. А комусь приходять геніальні ідеї тільки в туалеті. Моя пішла на кухню їсти морозиво і полуниці. Ми повернулись з гастролів. Я — овоч», — написала Цибульская под фото.

Смотри видеоклип Оли Цибульской:

Популярные статьи сейчас

У парализованной Заворотнюк развилась пневмония

Приметы на 16 сентября — Доброродная дева: святая поможет избавиться от бедности

Последние часы Анастасии Заворотнюк: как рак медленно убивает любимую актрису

Частично парализованная Заворотнюк впервые вышла на связь после госпитализации – СМИ

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.