Оля Цибульская впервые заговорила об измене

Известная певица Оля Цибульская не готова к тому, чтобы близкие люди исчезли из ее жизни. Их поддержка очень важна для звезды.

Популярная украинская певица и телеведущая Оля Цибульская опубликовала в Instagram видеообращение с собственного авто, в котором признается сторонникам, что, как и все, нуждается в поддержке друзей.

Цибульская впервые рассказала, что сразу после победы на «Фабрике звезд» от нее отвернулась лучшая подруга детства, потому что не смогла смириться с ее успехом. За долгую карьеру в шоу-бизнесе звезду не раз подставляли, но в свете последних непростых событий Оля поняла, что в ее жизни до сих пор были люди, которым абсолютно безразлична ее судьба вне сцены. Однако, певица благодарна и за них.

Оля Цибульская, личная жизньПевица Оля Цибульская

Теперь Оля Цибульская вдвое больше ценит настоящую дружбу. Иметь надежное плечо рядом в современном мире — большая редкость.

Оля Цибульская, личная жизньОля Цибульская вдове больше начала ценить настоящую дружбу

Сторонники, тронутые искренностью Цыбульской, начали вспоминать в комментариях своих лучших друзей и благодарить за то, что всегда рядом.

«У меня есть подруга с которой мы дружим с первого класса, а это уже 25 лет! И главное, что
она и в трудную минуту поможет и словом и делом», «Мы родились с разницей в 5 часов, и до сих пор мы друзья, лучшие, уже как 25 лет ❤», «У меня есть подруга мы даже с ней беременели вместе и рожали с разницей в 3 дня, люблю ее «- делятся своими историями подписчики.

Смотри видео на песню Оли Цибульской — «Дівчинка»:

Также читай о том, что недавно вышла замуж звезда серии фильмов «Миссия невыполнима» Ребекка Фергюсон. Об этом девушка упомянула в интервью каналу Extra, ненароком упомянув событие. Для свадьбы пара арендовала небольшой коттедж, в который съехались все родственники и близкие друзья. Церемония прошла скромно и по-семейному. Всю подготовку к мероприятию и само торжество Ребекка Фергюсон уместила в короткий трехнедельный отпуск.

Еще читай, как певица Адель и ее супруг Саймон Конецки сходили на свидание. Пара отправилась на концерт Элтона Джона, чтобы провести романтический вечер вдвоем. Сотрудники СМИ заметили их выходящими из машины по прибытию, а также смогли снять пикантные кадры из-за кулис.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.