Оля Цибульская впервые рассказала о своем настоящем имени

Певица сняла откровенный гастрольный дневник, в котором призналась, что поклонники могли знать её под совершенно другим именем.

Оля Цибульская всегда остается максимально откровенной со своей аудиторией — на сцене, на экране и в жизни. Тем не менее, даже самые преданные поклонники певицы не знали о тайне, которую Цибульская раскрыла в своих гастрольных дневниках.

«Досі не вірю, коли бачу своє ім’я в номінаціях на музичні премії. Я довго боялася бути собою. Я навіть собі псевдонім колись придумала — Ріта Гарден. А тепер я — Оля Цибульська. І вдома і на сцені. І це круто», — откровенно призналась певица.

Популярная певица Ольга Цибульская впервые рассказала о своем псевдониме

Псевдоним певица придумала еще в самом начале карьеры, ведь собственное имя казалось не достаточно милозвучным для сцены. Раньше Цибульская никогда публично не говорила о неуверенности в себе.

Однако многочисленные поклонники, которых сама Оля называет своим “зеркалом” вдохновили артистку на неожиданные признания.

Напомним, что ранее мы писали о сложной истории гей-пары. Семья очень хотела завести ребенка, однако это не представлялось возможным. Решение проблемы пришло откуда не ждали. 61-летняя мать одного из гей-партнеров решила стать суррогатной мамой и выносить ребенка для пары, чтобы помочь им стать родителями. Медики осмотрели женщину и одобрили ее решение, несмотря на то, то менопауза у нее наступила еще десять лет назад. Переходи по ссылке, чтобы увидеть фотографии счастливого семейства, а также чтобы узнать, кто из родственников пожертвовал яйцеклетку для будущего ребенка.

Кроме этого, мы сообщали об уникальном случае, который произошел в Португалии. Ребенок родился спустя три месяца после того, как умерла его мать. Известная молодая спортсменка неожиданно для всех умерла на 20-й неделе беременности от астмы. Однако врачи смогли сделать так, чтобы малыш выжил и родился почти вовремя. Подробности этого удивительного случая читай по ссылке.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!