Оля Цибульская впервые показала мужа

Известная украинская певица и телеведущая Оля Цибульская впервые представила своего мужа с помощью собственного клипа.

Певица Оля Цибульская старательно скрывает свою личную жизнь от сторонних глаз. Лишь иногда артистка публикует фото сына и мужа. Но на всех снимках самые важные мужчины в жизни Цибульской всегда запечатлены со спины.

Свое решение не показывать семью Ольга объясняет тем, что не хочет привлекать к своей семье повышенное внимание.

Оля Цибульская с сыном Нестором

И если сына артистка продолжает тщательно скрывать, дожидаясь, когда он подрастет и сам решит представляться публично или нет. То мужа наконец-то решила показть.

Сегодня, 11 мая, Ольга Цибульская официально познакомила со своим супругом. На своей странице в Instagram  певица опубликовала фото с возлюбленным. И хотя на снимке мужчина сидит спиной в подписи Цибульская призналась:

«В клипе Сукня Біла снялся мой муж. Когда мы обсуждали кандидатов для главной роли, я решила, что жениха должен сыграть именно он, а не актер.  Потому что это правдивая история, которая была у меня и знакома каждой. Чтобы прийти к настоящему счастью, иногда приходится не один раз споткнуться. Да и всем давно было интересно, за кого Цибульская вышла замуж».

Ольга Цибульская с мужем

В комментариях фолловеры рассыпались в комплиментах. «Класс! Оля, видео действительно о настоящем! Он всегда был, есть и будет рядом!», «Красивый, нежный, яркий, душевный клип. Оля, вы действительно волшебная», «Олечка, я вчера смотрела… очень зачетная работа… И еще до вашего этого поста, я подумала, что это ваш мужчина. Где-то на каком-то непонятном уровне чувствуется. А сегодня вы подтвердили мои ощущения. Вы очень красивая пара!», — отметили поклонники.

Отметим, Оля Цибульская состоит в браке, однако имя ее мужчины не известно. У певицы есть 3-летний сын Нестер.

Напомним, ранее популярная артистка в канун Дня всех влюбленных рассказала о своем первом поцелуе с солистом Иванушек и о том, как к нему готовилась.

Смотри видео, в котором Оля Цибульская показала своего супруга: