Оля Цибульская удивила сменой имиджа: просто хиппи

Украинская певица Оля Цибульская опубликовала новое фото в своем Instagram.

Украинская певица Оля Цибульская — отличный пример того, как совмещать карьеру и личную жизнь. Артистка успевает совмещать запись и выпуск песен, которые регулярно крутят по всем топовым радиостанциям страны, а также воспитывает четырехлетнего сыночка. Оля — пример для многих мам, которые желают реализоваться и в профессиональной сфере. За ее страницей в Instagram следят более 600 тысяч подписчиков.

Оля ЦибульскаяОля Цибульская

Вчера, 6 марта, певица опубликовала в своем профиле снимок в неожиданном образе. На фото артистка запечатлена с необычной яркой прической. Ее волосы уложены весьма хаотично и создают впечатление, будто певица вовсе не расчесывалась несколько дней.

Оля ЦибульскаяОля Цибульская в новом образе

«Оля-экспериментатор. Как вам моя прическа? Yes or No», — подписала снимок Цибульская.

Поклонники принялись комментировать перемены в образе артистки: «Шикарная прическа», «Шось Олечка решила почудить!», «Выглядите, как после сумасшедшего секса», «Прическа классная но напоминает взрыв на макаронной фабрике, но тебе, Олечка, идет, любая ты — воплощение женственности», «А Оле идет, такая красивенькая ведьмочка», «No! Такой эффект, как будто вы сильно спешили на концерт», «Вы — просто хиппи», «Мне нравится! Оля, тебе любая прическа идет. Просто с каждой у тебя разный образ».

Смотри видеоклип Оли Цибульской — Сукня біла:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.