Украинская певица Оля Цибульская тщательно оберегает свою личную жизнь от посторонних глаз. Артистка четыре года не показывала публике своего сына Нестора. С тех пор малыш стал часто появляться в Instagram у звездной мамочки. А вот мужа Оля продолжает скрывать от общественности, говоря, что это его выбор — не быть публичной личностью. Недавно Оля отыскала свой украденный автомобиль и со слезами на глазах сообщила об этом своим подписчикам. После этого она на радостях показала поклонникам своих родителей и фаны отметили, что Оля очень похожа на маму.

Оля Цибульская
Оля Цибульская с семьей

На днях Цибульская опубликовала новый снимок в своем Instagram. На нем артистка запечатлена вместе со своим четырехлетним сыном Нестором, которого только этой весной решилась показать всей Украине. На фото мама и сын балуются и выглядят очень счастливыми.

Ольга Цибульская поделилась подробностями, как ей вернули автомобиль
Оля Цибульская
Оля Цибульская с сыном Нестором

«Буду завжди
Ти так і знай
Другом Твоїм
Наш рідний, ЗЯЙ
Вітаю всіх батьків з щастям. Чистим і безумовним. Наше щастя звуть Нестор, а ваше?!» — написала Цибульская.

Поклонники принялись обсуждать новый снимок: «Ваш Нестор , це мабуть ваша маленька копія. А мого синочка звуть Любомир», «Матусі всіх з цим світлим св’ятом. Діти це саме найпрекрасніше що може бути….. Любіть своїх янголят», «Діти то сенс життя».

Смотри видео с бекстейджа съемки с Олей Цибульской и ее сыном Нестором:

Популярные статьи сейчас

В белой мини-юбке: 41-летняя Лорак впечатлила постройневшей фигуркой

Беременна от Потапа: Каменских засветила круглый животик под платьем в сеточку

Больной раком Борис Корчевникова обозлился на Аллу Пугачеву и начал собирать на ее компромат: скандальное шоу скоро будет в эфире

"Чтобы жених оценил": Ани Лорак в свадебном платье поразила кардинальной сменой прически

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.