Оля Цибульская отказалась показывать сына на всю страну: «Семья — это не способ заработка»

Популярная украинская певица и телеведущая Оля Цибульская отказала глянцевому журналу в фотосессии со своей семьей.

По словам Цибульской семья любит тишину.

«Ну, на самом деле я решилась на этот шаг, когда Нестор начал спрашивать, почему его не видно на фото. Тогда, когда он понял, что популярность – это не когда тебя узнает консьержка и дает +1 конфету, а это ответственность и ответственность во всем», – рассказала Цибульская журналистам «Зіркового шляху» за кулисами «Весенней музыкальной платформы».

Оля Цибульска, муж, фотоОля Цибульская с мужем

Певица призналась, что она и ее семья не появятся на обложке глянце в ближайшее время.

«Да, были предложения. Но я говорила, для меня семья – это не способ заработка. Семья – это не способ пополнить кошелек. Мне и так супруг покупает новую обувь. Поэтому ни я, ни он к обложке не готовы, потому что семья любит тишину», – добавила она.

Оля Цибульска, сын, фотоОля Цибульская с сыном

В Instagram-аккаунте звезды фотографии с ее близкими тоже появляются редко. Лишь несколько недель назад Оля Цибульская впервые поделилась семейным видео с сыночком, на котором они весело проводят свободное время. Однако такие кадры будут появляться в ее социальным сетях очень редко.

Смотри видеоклип Оли Цибульской на песню «Дівчинка»:

Ранее мы писали о том, что известный украинский певец и шоумен DZIDZIO (Михаил Хома) подвергся жестокому нападению. Инцидент произошел несколько месяцев назад в центре Киева. Злоумышленники били музыканта по лицу, а затем скрылись на авто. Врач диагностировал у Михаила разрыв барабанной перепонки левого ухода. Артист вынужден был отменить все запланированные на ближайший месяц концерты. Новый год и Рождество он провел в больнице. Однако травма осталась и до сих пор его беспокоит. Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью для Clutch.

Также читай о том, как Настя Каменских примерила свадебное платье. Фанаты рискнули предположить, что Каменских и Потап готовятся к бракосочетанию. «Это Патап подарил. Он ей сделал предложение, она согласилась», «Жду! Невеста шик!», «Очень идет белый цвет очень красивое платье по больше бы ты таких образов)», — пишут в комментариях. Подробности об этом далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.