Народная артистка Украины Ольга Сумская в свои 52 года продолжает, что называется «цвести и пахнуть». Актриса активно ведет свои странички в социальных сетях, регулярно пополняя их свежими снимками, в которых делится подробностями своей жизни. Так, недавно она показала кадры со съемок кулинарного шоу, а вчера, 24 марта, опубликовала фото с красной дорожки престижной премии «Человек года».

Ольга Сумская
Ольга Сумская

Для этого выхода Ольга Сумская выбрала роскошное платье в инвертированные маки (цвет растений изменен с красного на голубой — прим. ред.). По фасону ее наряд напоминает платья японских гейш, только вот длинной не макси, а миди. Отметим, что на других фото вместе с Ольгой Сумской попозировали еще Лилия Подкопаева, приехавшая из Америки, Катя Осадчая, муж Ольги Виталий Борисюк, Александр Усик и многие другие.

Солнечная Ольга Сумская в просторном платье неожиданно помолодела
Ольга Сумская, человек года
Ольга Сумская и другие гости премии Человек года

«Человек года 2018. Яркий вечер в кругу друзей, лауреатов, номинантов и людей года!» — подписала снимок артистка.

Поклонники выразили восхищение внешним видом Ольги: «Шикарный наряд,очень подходит по духу любимой актрисе», «Господи, какая же вы красивая», «Лучший человек года и самая талантливая актриса! Браво, Ольга!», «Ольга, Вы, как всегда шикарно выглядите», «Приятная Роскошная женщина!!! Платье очень красивое».

Смотри видео с Ольгой Сумской:

Популярные статьи сейчас

Неожиданно и очень откровенно: Тина Кароль обнародовала фото в нижнем белье

Ученые назвали возраст, в котором люди начинают резко стареть

Влюбиться навсегда: чем Южная Корея покорит твое сердце

9-летняя девочка получила 75% ожогов тела: как она выглядит через 50 лет (ФОТО)

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.