Ольга Сумская призналась, чем ее очаровал Олег Винник при личной встрече

Актриса Ольга Сумская снялась в видеоработе Олега Винника на чувственную композицию «Роксолана».

Знаменитая актриса театра и кино Ольга Сумская стала героиней программы о жизни богатых и знаменитых Світське життя. В откровенной беседе с ведущей проекта Катей Осадчей любимица миллионов зрителей поделилась впечатлениями от сотрудничества с феноменом украинской сцены Олегом Винником.

О том, какие отношения сложились между Сумской и Винником на съемках клипа Роксолана, а также о том, как на их совместную работу отреагировал супруг актрисы Виталий Борисюк, читай далее в материале.

Ольга Сумская рассказала о работе с Олегом Винником

Во время интервью Ольга Сумская, которая ранее рассказала, как попала в реанимацию, призналась, что когда получила предложение сняться в клипе Олега Винника, сначала спросила супруга, не против ли он. На это заявление актрисы Виталий Борисюк с удивлением выкрикнул: «Кто меня спрашивал?».

«Ты что забыл, что я тебя спрашивала?» — обратилась Сумская к любимому. «Ты меня не спрашивала, уже что-то выдумывает, придумывает на камеру», — произнес в ответ Борисюк. Неужели Виталий приревновал Ольгу к сердцееду Олегу Виннику?

Ольга Сумская рассказала о работе с Олегом Винником

Ведущая проекта Світське життя Катя Осадчая также расспросила Ольгу Сумскую о том, какие отношения на съемочной площадке сложились между ней и Олегом Винником — не было ли конфликтов или недопониманий. Ведь и певец, и сама актриса считаются в Украине настоящими секс-символами.

По словам Сумской, Олег Винник обладает невероятной харизмой и проблем между ними не возникало: «Он излучает сексуальность, ну и все мы замечаем. Харизма — вплоть лучами. Невероятный аромат роскошных одеколонов всегда, эти мышцы, костюм, имидж, голос. Вот он умел себя создать. Кто-то может не понять, что у него. А вот солнечная энергия. Он умеет подарить себя женщинам».

Ольга Сумская рассказала о работе с Олегом Винником

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что суперблондинка украинской эстрады Оля Полякова намерена исполнить самый экстремальный номер за свою карьеру в грандиозном концертном шоу Королева ночи. Специально для этого в Европе создают травмоопасную конструкцию, которая обойдется эпатажной артистке в 10 000 долларов. Фотографии с подготовки номера и все подробности можно узнать в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орел и решка Натали Неведрову наехал автомобиль. Российская телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние ведущей и ее малыша.

Смотри видео, в котором Ольга Сумская прокомментировала совместные съемки с Олегом Винником:

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.