Известная актриса театра и кино Ольга Сумская позировала в национальном костюме, чем вызвала восхищение у поклонников. В своем микроблоге звезда опубликовала фотографию в вышиванке около новогодней елки. На снимке Ольга держит в руках большое блюдо с рождественской кутей.

сумская вышиванка
Ольга Сумская

Кадр получился очень колоритным, ярким и атмосферным, о чем сообщили поклонники творчества Ольги Сумской в многочисленных комментариях.

Как оказалось, вышиванку купила Сумская во время отдыха с супругом в Яремче.

«В Карпатах я отдыхаю душой и набираюсь энергии на целый год. Здесь все такое родное и милое — за границей не почувствуешь такой теплоты. Кроме того, здесь все пронизано нашими традициями и культурой — меня это очень заряжает. Яремче, где мы с семьей постоянно останавливаемся, славится своей водой и прекрасным климатом. Для нашей семьи — это место для отдыха уже 6-й год», — поделилась актриса.

Роза с шипами: Ольга Сумская показала себя в «татуировках»

По словам Ольги, кроме активного отдыха — походов в горы, катания на лыжах, плавания, она, как настоящая женщина, любит массажи и СПА-процедуры. Также актриса является большой ценительницей вышиванок, а в Яремче есть хороший рынок и прекрасные мастера, которые производят великолепные наряды в украинском стиле, пишет tvgid.ua.

Популярные статьи сейчас

Потап не смог скрыть страсть к беременной Каменских на публике (ВИДЕО)

Жена Влада Ямы трогательно поздравила любимого с годовщиной: «Люблю, аж зубы сводит!»

«Стала похожа на Майкла Джексона»: жена Преснякова ужаснула фанов своим видом

Названо имя нового «Холостяка»

В этом году Ольга Сумская купила не только новую вышиванку, но и еще ковер для новой квартиры.