Ольга Сумская показала старшую сестру: Роксолана и Наталка-Полтавка

Украинская телеведущая и актриса Ольга Сумская опубликовала новое фото с сестрой Натальей.

Ольга Сумская стала ведущего нового шоу на известном украинском канале, на которое приглашает не только своих звездных друзей, но и родственников. Так, новой героиней шоу стала ее старшая сестра Наталья Сумская.

ольга сумская, наталья сумская, сестра сумской, фотоОльга Сумская показала старшую сестру

«С праздником сестер и братьев, друзья! Берегите родственные связи, это самое дорогое! Сестры Сумские – Наталья и Ольга!» – написала Ольга Сумская в Instagram и поделилась новым совместным фото.

«Самые настоящие, самые красивые, самые талантливые!!! Спасибо вам!!! Вы не перестаете восхищаться своим необъятным талантом и удивлять!», «Обожаю!!! Дай вам Бог всего самого прекрасного в мире!!! Вы настоящая гордость Украины, потому что таких, как вы, больше нет и никогда не будет!!!», «Девочки, вы красивы, и талантливы. Горжусь нашей Роксоланой и Наталкой-Полтавкой» – комментируют поклонники.

ольга сумская, наталья сумская, сестра сумской, фотоОльга Сумская показала старшую сестру

Напомним, ранее «холостячка» Роза Аль-Намри откровенно рассказала о пластических операциях .

Смотри видео про Ольгу Сумскую:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.