Ольга Сумская показала архивное фото: «олицетворение украинской красоты»

Украинская актриса Ольга Сумская опубликовала архивный снимок в своем Instagram в честь Дня Киева.

Украинская актриса Ольга Сумская в свои 52 года не может не радовать поклонников. Несмотря на довольно почтенный возраст, Народная артистка Украины продолжает радовать фанов цветущим видом. Она активно ведет свои странички в социальных сетях, где показывает снимки из обычной жизни, селфи, фотографии с мужем и детьми, а также кадры с выступлений на театральной сцене.

Ольга СумскаяОльга Сумская

Также в своем микроблоге Сумская нередко публикует архивные фотографии. Так, вчера, 26 мая, в профиле у Ольги Сумской появилась новая фотография. На ней актриса запечатлена в молодости, по всей видимости в образе Роксоланы, роль которой она исполнила в одноименном сериале. На момент съемок артистке было 26 лет. А фото, которое она опубликовала в Instagram было сделано для календаря. В подписи она поздравила жителей столицы с Днем города.

Ольга СумскаяОльга Сумская в молодости

Зі святом, друзі! З днем Києва! Вперше я відвідала Київ у 14 років… Була вражена його величчю і красою! Я тоді одразу для себе вирішила, що обов`язково буду тут жити, це моє місто! Кожна людина повинна відчувати СВОЄ місто, це особливе відчуття гармонії і щастя в душі.. Ти вдома!Давайте берегти свій рідний Київ, опікуватись ним, більше саджати дерев! Так, в моїй юності їх було набагато більше, ніж зараз.. Давайте не втратимо остаточно старовину міста, адже це дух Києва, його основа! Оцей баланс між сучасним і древнім Києвом маємо тримати, або хоча б намагатися! Давайте просто любити КИІВ РАЗОМ!» — написала Сумская.

Смотри видео по теме:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.