Ольга Серябкина призналась, когда станет мамой

Экс-солистка группы «Serebro» Ольга Серябкина ответила на вопрос, когда у нее появятся дети.

Популярной российской певице, экс-солистке группы «Serebro» Ольге Серябкиной недавно исполнилось 34 года. Звезда ни разу не была замужем, а свою личную жизнь предпочитает держать в секрете от прессы. Именно поэтому поклонников артистки очень волнует вопрос, когда же она планирует заводить детей.

В интервью для YouTube-шоу «Маша спросит» Серябкина откровенно рассказала о планах стать мамой.

Ольга Серябкина, SerebroЭкс-солистка группы «Serebro» Ольга Серябкина

Оказалось, что Ольга Серябкина очень ответственно относится к рождению и воспитанию детей. Она хочет, чтобы ребенок рос в полноценной семье. А так как серьезных отношений у нее пока нет, то и наследников в ближайшее время не появится. Но также она верит в крутые повороты судьбы и не исключает, что беременность может наступить незапланированно.

«Ты хочешь иметь ребенка, когда ты встречаешь того самого парня. До этого момента ты не думаешь об этом. Я пока еще не встретила его. Я к детям отношусь максимально ответственно, иначе у меня уже бы их было штук 15. Я из тех, кто хочет рожать не себе, а вместе. У ребенка должна быть семья», — считает певица.

Также Серябкина добавила, что обожает детей. У нее много крестников и племянников.

«Когда я вижу детей, для меня ничего не существует вокруг. Я сама становлюсь ребенком», — делится звезда.

Певица Ольга СерябкинаОльга Серябкина

Напомним, что недавно стала известна причина ухода Ольги Серябкиной из группы «Serebro».

Смотри интервью Ольги Серябкиной о личной жизни и сольной карьере:

Ранее мы писали о том, что известный украинский певец и шоумен DZIDZIO (Михаил Хома) подвергся жестокому нападению. Инцидент произошел несколько месяцев назад в центре Киева. Злоумышленники били музыканта по лицу, а затем скрылись на авто. Врач диагностировал у Михаила разрыв барабанной перепонки левого ухода. Артист вынужден был отменить все запланированные на ближайший месяц концерты. Новый год и Рождество он провел в больнице. Однако травма осталась и до сих пор его беспокоит. Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью для Clutch.

Также читай о том, как Настя Каменских примерила свадебное платье. Фанаты рискнули предположить, что Каменских и Потап готовятся к бракосочетанию. «Это Патап подарил. Он ей сделал предложение, она согласилась», «Жду! Невеста шик!», «Очень идет белый цвет очень красивое платье по больше бы ты таких образов)», — пишут в комментариях. Подробности об этом далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.