Ольга Горбачева показала красавицу-дочь: «Моя небесная посланница»

Украинская певица Ольга Горбачева опубликовала фото дочери в Instagram.

Украинская телеведущая и певица Ольга Горбачева получила широкую популярность в «нулевых» годах. Она была ведущей самой рейтинговой передачи про музыку Мелорама, а также проводила Песню года на телеканале Интер. В 2007 году у нее и ее мужа Юрия Никитина родилась первая дочь Полина. Супруги поженились как раз после появления малышки на свет. В 2009 году пара под пристальным вниманием общественности развелась. Однако в 2011 они вновь начали тайно встречаться, а в 2014 вновь поженились.

Ольга ГорбачеваОльга Горбачева с семьей

Вчера, 7 апреля, Ольга Горбачева опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем запечатлена их с Никитиным старшая дочь Полина. Девочке в этом году исполниться уже 12 лет и растет она настоящей красавицей. Сама Ольга говорит, что дочь — настоящая добрая фея. Она любит рисовать, украшает дом статуэтками и картинами и в целом имеет превосходный художественный вкус.

ольга горбачеваДочь Ольги Горбачевой и Юрия Никитина Полина

«Моя небесная посланница, моя дочь,
Ты, как я, точь-в-точь.
Только шире и великодушнее,
Многограннее и линейнее,
Глубиннее и симметричнее… Если бы я загадывала себе дочь,
То не смогла бы придумать ее
Такой совершенной загадкой,
Что льется, как музыка,
И втекает в тебя внезапно…»

— подписала снимок Ольга.

Смотри видео с Ольгой Горбачевой:

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений OЛЬГА Горбачёва (@gorbachovaolga)

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua