Украинская телеведущая и певица Ольга Горбачева получила широкую популярность в «нулевых» годах. Она была ведущей самой рейтинговой передачи про музыку Мелорама, а также проводила Песню года на телеканале Интер. В 2007 году у нее и ее мужа Юрия Никитина родилась первая дочь Полина. Супруги поженились как раз после появления малышки на свет. В 2009 году пара под пристальным вниманием общественности развелась. Однако в 2011 они вновь начали тайно встречаться, а в 2014 вновь поженились и у них родилась вторая дочь — Серафима.

Ольга Горбачева, Юрий Никитин
Ольга Горбачева и Юрий Никитин

На днях в своем Instagram Ольга Горбачева опубликовала новый снимок. На нем она запечатлена со своими дочерьми. Малышки очень похожи на своимх звездных родителей, при чем, как отмечают поклонники, старшая Полина — копия папы, а младшая Серафима больше похожа на маму.

Никитин не устоял: Ольга Горбачева раскрыла свои секреты соблазнения
Ольга Горбачева, Юрий Никитин
Ольга Горбачева показала своих дочерей

«Мне достаются твои родители,
Мне достались и дети твои.
Мы стали их любви прародители,
Мы победили в этой игре», — написала под фото певица.

Поклонники принялись обсуждать новый снимок артистки: «Достойные Украиночки!!! Сияйте», «Младшая на вас похожа», «Вот и раскрылся секрет успешного фото: детки», «Красотки, обожаю Вас».

Смотри видео по теме: 

Популярные статьи сейчас

На ее месте, должна была быть Жанна Фриске: странное совпадение в жизни Анастасии Заворотнюк

Последние часы Анастасии Заворотнюк: как рак медленно убивает любимую актрису

Рак у Анастасии Заворотнюк: стала известна причина

Муж Анастасии Заворотнюк ушел: Петр Чернышев сделал важное заявление

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.